工商管理系师生广州世联行房地产司实践与学习

发布日期: [2016/5/17] 点击数:1737

5月4日下午,工商管理系教师与优秀学生代表在陈孟君副主任的带领下前往工商管理系校企订单班的合作企业广州世联行房地产公司进行学习与交流,世联行公司人力资源总监吴小薇、业务发展部负责人刘拓宇等人热洋溢地接待了工管系的师生们。

在正式学习和交流之前,世联行公司的经理带领我系的师生们参观了世联行公司工作的环境和公司企业文化墙,介绍了世联行公司成立二十多年来如何从无到有,如何发展壮大的过程,讲解世联行公司“因团队而强大,因做足功课而专业”的企业精神的内涵。
       交流学习会开始后,世联行公司的领导首先致欢迎辞,热烈欢迎私立华联学院工商管理系师生的到来,赞扬我系为世联行培养了高素质的人才,并期待双方更深度的合作。
       世联行公司业务发展部负责人刘拓宇向我系师生介绍了世联行公司多元化的发展战略,介绍了世联公司的企业管理经验和多个板块的发展项目,指出世联行公司推出的社区管理项目、物业管家项目、海外发展项目以及结合商住型公寓、跨境电商和扶持青年人创业为一体的红璞青年公寓项目都对管理人员的素质要求很高,希望双方共同培养高素质的人才。吴小薇总监向我系师生介绍了世联行公司的企业文化和人才培育计划,并对过去一年双方订单制人才培养合作表示充分的肯定。
       陈孟君副主任代表我系师生对世联行公司的支持表示衷心的感谢,并与公司领导探讨进一步落实与完善具体校企合作的计划。双方的人员还就相互感兴趣的问题进行了探讨与交流。最后,这次交流与学习活动在欢快的气氛中圆满结束!
访问人数:人@私立华联学院工商管理系