华联学院

工商管理系3-4月的系部动态

发布日期: [2016/5/10] 点击数:1659

          3月份是雷锋月,我们系也进行了像雷锋学习的精神进行了宣传,各班也陆续开展了雷锋活动,工管系学生像雷锋学习,学做好人学做好事,在校道上进行打扫,同学们的背影,都是校园里的活雷锋,都是校园里的一道美丽的风景线

3月3日,13级的师兄师姐拍毕业照,我系学生会负责维持秩序以及回收学士服,场面和秩序都维持的很好,工商管理系的学生工作能力都是棒棒哒

3月27日,我们系15级大一学生举办“表彰大会”,大一的学生活泼可爱,优秀非凡,大会表彰了15级全年级前十名学生。他们是蔡小静、李梅艳、方艺、黄燕娜、杨彩虹、李楚凤、杜燕儿、蔡晓文、李纯果、陈永达。大会还表彰了军训“优秀标兵”、先进班级、以及先进个人等,共计130多人次。大会表彰和表演环节交叉进行,表演环节有跳舞、情歌对唱、相声、小品和朗诵等多种形式。本次大会鼓舞了学生的学习热情,为班风、学风建设和建立“学习型”的工商管理系奠定了良好的基础。

3月28日,女篮以及男篮比赛拉开了序幕,比赛持续到了现在,女篮和男篮已经进入了决赛,比赛十分精彩,我系学生也尽显自己系的风采,学生会同学一边做好比赛开始前的准备以及一直在旁边加油助威。

4月5日,文体部的同学开始对我系参加健美操的同学进行训练,为期一个半月的训练,大家都十分积极和配合,舞出自己的汗水,舞出自己的风采,相信我们系一定会在5月24的健美操比赛中取得满意的成绩。

4月10日-4月18日,五四表彰也正式开始,为期一个星期的工作。组织部召开团支书会议,详细讲了关于五四表彰的内容以及优秀共青团、十佳共青团员、团学干部等奖项的申请,收表,整理表格,最后给导师审查以及筛选,4月18日交于校组织部。

    4月20日,足球赛拉开了序幕。4月26日,我系的第一场足球比赛也将开始,我相信足球员们将会给大家带来精彩的比赛,我系学生会也会一直陪伴,在旁边加油助威!

私立华联会计系
ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
访问人数:人@私立华联学院工商管理系