自主学习
 考试题库
 英语语法
 梦幻般团队,梦一般成长 来访数:2132

从开学到现在已经过了3个多月,一切都感觉像梦一般,从开学时犹豫到底是否要复学到跟vincent两人在私立华联操练英语,发展到现在带领40多人的晨读团队!非常感谢Jim老师给了我极大的鼓励,他是我生命中的贵人,他是有企业家精神的教师!他教会了很多关于打造团队与人生规划,我们一定是一生的朋友!我也非常有信心地跟Jim老师说了,当将来我举行万人演讲时,我就请从澳洲来我的演讲现场。

回想这两个月发生的事情,黄礼康PK师兄也在不久之前回来私立华联,我们非常确信从今以后在华联中英文演讲俱乐部一定会更加强大持续发展下去!当时我到这个学校其实也是看了PK的博客,他的精神和校园生活深深地吸引了我。当在这个团队之后,我感受到巨大的正能量!每个人天生的优势和本能,只是需要时间去发现!不断强化自己的优势,才不会退化,长时间的累积之后就会发现自己巨大的成长!

当时第一个加入团队的应该是永和KC,我跟Vincent在操场读书时,他主动过来跟我们交流。永和的性格属于比较激情的,做事情的行动力也很强,。比如上次的中文演讲会议其实就是他光速一般的行动力,在短时间内就将整个会议流程和内容规划下来,他的梦想是成为中国的乔吉拉德,成为汽车销售大王。我也坚信他一定能成功,现在我们每个人的可塑性都很强!简单分享下俱乐部一些令人感动的人和事!

任振Rain也是有很大潜力的小伙,这段时间的成长是飞速的,从刚开始不大习惯上台,现在也慢慢地适应了在台上的感觉。其实演讲、舞台经验也是一种习惯,练习次数多了就能生巧!

林茂,昨晚说的话给我的心灵触动挺大。他说,“慢慢长大了,看到自己的父母做农活如此辛苦,要好好努力让他们过上幸福的生活。”这些话语都是很简单,但以前我一直认为林茂给我的印象是不会思考这些未来的东西,属于能够“活在当下”的人才,当昨晚听了这些话心理特别感动!

燕霞Sharon,当时燕霞作为华联1095记者身份来看望我们,后来也被我们拉进来了。刚开始没对她抱太大希望,因为没想到她竟然是热血青年!她的成长也很大,无论是在英语还是身心灵,每次看到什么好的书或文章,都会先跟她和Julia分享。因为每次都希望大家能够分享到快乐的事物!

喜珍Julia刚开始也在操场偶遇了我,可能当时启志社刚好要举办晨读的活动,估计就想可否让操场中间的疯子来带领。后来也就莫名其妙地进来了,也莫名其妙地成为好朋友。明年可能就会在深圳发展了,跟随你的内心去追随你的梦想,家人们永远支持你!愿一切生活能愿!

沛文Sugar,是我们团队中的笑星。无论发生什么都可以把酸柠檬变成美味可口的柠檬汁,有非常好的生活态度!“脸皮厚胜过读博士后,脸皮厚学个够”在她身上就是最鲜明的体现,这可能也是为什么她学习东西比较快的原因。

烈东Jeremy,非常真诚和好学。我们很多价值观都很相同,他的格局挺大!格局决定布局,布局决定结局!所以我非常坚信他将来一定是很牛B的,他的目标是自己开一个物流公司,说你行,你一定行!不行也得行!

由于时间有限,在这里我将俱乐部的成员们都列下来,你们都是华联的精英!`

Fly/Allen/Blue/Ken/Lily/May/Robin/Yuki/Ever/Andy/Luo/Christ/Malice/Money/White/NONO/Terry~

感谢一路有你们!谢谢你们!我爱你们!祝福你们!我已经准备好了!

我发现生命中会发生很多事情,但是真正会彻底地改变也许就那么一两件事,我把它们称之为“拐点”。以前所有发生的一切无论好坏,都给现在的我继续的极大的动力去爱和梦想!

陈晓彬

ICP备案序号:粤ICP备05008887号||地址:广州市天河区东圃小新塘新景路99号 邮编:510663||私立华联学院-网络中心提供技术支持||访问人数: