教学动态
 学习《广东省大学生2020年开学第一课》 来访数:990

             为加强疫情防控知识宣传教育,根据广东省教育厅《关于做好疫情防控期间职业院校线上教学工作的通知》(粤教防组﹝2020﹞43号)要求,以及粤华联字〔2020〕27号《关于学习<广东省大学生2020年开学第一课>的通知》,公共外语教学部立即组织部门全体任课教师进行了《广东省大学生2020年开学第一课》(以下简称“开学第一课”)的观看与学习,老师们通过移动端、电脑等媒介学习领会“开学第一课”内容,深受振奋和鼓舞。公共外语教学部共有26名任课教师,截止至目前已全部完成“开学第一课”的观看与学习,所有任课教师均在学习后写了自己的切身心得与感受,大部分老师提交了个人学习实时照片,能够积极主动完成本次学习任务。观看课程后,老师们对线上教学的内容方式作了更进一步的思考,对新冠肺炎疫情有了更加全面深刻的认识,对《传染病防治法》有了更深了解与掌握。

ICP备案序号:粤ICP备05008887号||地址:广州市天河区东圃小新塘新景路99号 邮编:510663||私立华联学院-网络中心提供技术支持||访问人数: