教学动态
 疫情就是命令,防控就是责任 来访数:958

               2020年1月23日起,公共外语教学部根据学校《关于做好新型冠状病毒疫情防控工作的紧急通知》,照学校统一安排部署迅速行动,积极配合学校各部门,做好疫情防控各项工作在学校成立疫情防控领导小组的基础上,公共外语教学部成立了彭桦主任为组长的部门疫情防控领导小组统一组织领导,坚决打好疫情防控阻击战。在疫情防控期间,公共外语教学部积极向各位老师传达学校下达的各类文件通知,并将各项通知及时落到实处。部门防控工作小组第一时间核实部门全体教师信息重点了解湖北籍教职工情况,掌握部门教师健康况,及时按要求收集各类详细信息填报相应数据避免出现疏漏,严格执行个人每日健康卡信息填报要求,按时完成省厅、学校要求填报的各类疫情防控数据,认真落实学校疫情防控各项部署和要求,为维护校园安全、稳定,扎实推进复工复产复学做出贡献。

ICP备案序号:粤ICP备05008887号||地址:广州市天河区东圃小新塘新景路99号 邮编:510663||私立华联学院-网络中心提供技术支持||访问人数: