继续教育学院教学秘书职责

发布日期: [2011/6/15] 点击数:1039

继续教育学院教学秘书职责

                             

一、成人教育的教学秘书是由继续教育学院委派、协助分管院长工作的专兼职人员。

二、根据成高教学计划规定,安排(或调整)每学期教学进程表,下达教学任务通知书,收集并初审教师授课计划。

三、协助选聘任课教师,审核授课学时,统计课酬,检查教师上课情况。

五、做好教室的使用调度,保证教室的合理使用。

六、协助分管院长,做好教学考核各项工作:

1.安排每学期各课程的考试时间,选派监考教师。

2.做好试卷审核、校对、印制和保密工作;协助做好考场布置及评卷工作。

3.及时完成学生成绩汇总与归档、公布与上报工作。

七、做好新生和毕业生的信息收集采集、电子摄像、电子注册及上报工作。

八、协助起草教学文件和做好教学会议筹备工作。

九、完成本部门及学院领导交办的其它工作。

ICP备案序号:粤ICP备05008887号 私立华联学院-网络中心提供技术支持
地址:广州市天河区东圃小新塘合景路99号 邮编:510663 继续教育学院招生办电话:020-82347095、15013023469、 13580480380

访问人数: