新能源汽车专业

培养目标:培养具备良好的职业道德素质,掌握新能源汽车技术应用必备的基础理论和专业知识,具备较强的实际工作能力,能适应新能源汽车企业一线需要,以从事新能源汽车维修、检测、管理等工作;能独立学习与职业相关的新技术、新知识,对社会、企业和客户有强烈责任意识,具有职业生涯发展基础的应用型高技能专业人才。
主要课程:汽车专业英语、汽车维修前台接待、汽车构造与原理、汽车营销基础、汽车电子产品工艺、汽车单片机应用技术、电子电工技术基础、汽车电器及电路分析、汽车单片机应用技术、汽车动力控制系统及检修、汽车底盘控制系统及检修、汽车车身控制系统及检修、汽车计算机控制基础、汽车电脑数据修复技术,新能源汽车技术、汽车综合故障诊断与排除、电子产品电路设计与仿、汽车电控系统检测与维修。
技能证书:职业核心能力证书、专业等级证书
就业方向:汽车售后服务企业(汽车/新能源汽车检测与维修、汽车4S店销售及售后服务等企业),汽车整车生产企业、新能源汽车企业、汽车电子及电子控制部件成产企业。
点击数:2500发布日期:2016/5/23 10:47:19

访问人数: